帳號:
密碼:
 
News
Activities
AboutUs
ContactUs
Menbership

 
心靈的牽手~『2010年咱是永遠的伴侶 第三屆全國白金鑽石婚禮嘉年華會』

有相伴的心靈牽手,可以互相扶助包容度過每個生活的挑戰,恩恩愛愛.本活動由中華民國長青協會及工商建研會共同舉辦,中國人文生命科學永續發展協會及朝陽科技大學協辦,歡迎蒞臨共襄盛舉。

 
第3屆全國白金鑽石婚禮嘉年華會

維持72年的婚姻生活,關鍵在哪裡?
94歲的許水森在「第3屆全國白金鑽石婚禮嘉年華會」記者會上說,沒有夫妻不吵架,但包容、忍讓與陪伴,是彼此最好的支持許水森開場便用感性的口吻說:「我們不是什麼特殊的人物,結婚72年每個人都可以,白金婚每個人都可能,我們一樣會吵架,也會有不開心的時候,但因為是夫妻,所以我們學會包容、忍讓和陪伴。」許水森受訪時說,在日治時期那個時代,結婚3天前才知道對方是誰,「夫妻是一輩子的事,陪伴是最好的支持」,唯有互相包容和忍讓,才可能一直走下去;平常也會一起打高爾夫球、聊天散步,而且因為有12個孫子、11個曾孫,所以過得很快樂。
每5年舉辦1次的「白金鑽石婚禮嘉年華會」,就是要表揚全台100對結婚60年以上的夫妻,也有感於現今社會少子化、離婚率高,期盼藉由這個活動,再度呼籲和提醒大眾心靈的牽手的相伴的重要。2010年「第3屆全國白金鑽石婚禮嘉年華會」,將於11月6日盛大舉行,歡迎蒞臨.

 
中國人文生命科學永續發展協會  | c3ahe@yahoo.com |  台北市辛亥路2段165號5樓 |  版權所有 | 回首頁