帳號:
密碼:
 
News
Activities
AboutUs
ContactUs
Menbership

 
心靈的Espresso - Air 修鍊" 8月23日全體民族國中老師修鍊有成迎開學!

 

人文生命協會的 樂簡生活學校專題活動::心靈的Espresso--Air修鍊」是一套強健身心的呼吸運動體驗課程,養氣功法配合專屬音律,長期練習,增進放鬆、減壓、專注、靜心及安定等技巧與能力的培養,對學校師生的身心健康與教學互動也有所助益。練習功法有三個簡單要點,第一要保持放鬆,第二動作要慢,第三要配合呼吸。再加上重覆的練習,持之以恆,才能達到最佳效果。

「心靈的Espresso--Air修鍊」通關口訣: 一鬆二慢三呼吸,十分修鍊十分心; 本活動由台北市教育局指導,人文生命協會主辦,大安國中協辦,並感謝各界的熱情贊助。

2011年823日,全體民族國中老師特別在開學前一起體驗這套運動,練習時每個老師都好認真好專注,在一個多小時的修鍊後,每個人都感覺亮了起來,相信老師們將可有最佳的精氣神迎接開學,更可以於開學後,引導學生做最好的身心修鍊!人文生命協會祝福所有民族國中的師生們!

 

 

 
中國人文生命科學永續發展協會  | c3ahe@yahoo.com |  台北市辛亥路2段165號5樓 |  版權所有 | 回首頁