帳號:
密碼:
 
News
Activities
AboutUs
ContactUs
Menbership

 
龍門國中 9月6日及13日七年級500位同學「Air修鍊」聲勢浩大齊心修鍊,朝向史上最強弟子邁進!!

龍門國中 9月6日及13日七年級500位同學「Air修鍊」聲勢浩大齊心修鍊,朝向史上最強弟子邁進!!

9月6日在龍門國中王意蘭校長的熱誠介紹後,人文生命協會「Air修鍊」正式開場,七年級的500名新鮮人,首度體驗這項Fashion而強健身心的呼吸運動體驗課程,在特別為Air修鍊所創作的動功音樂”行韻悠然”陪襯下,500名同學專注的按教練的指導下練完10個Air旋風的招式,真的很有架勢 !! 最後,大家還跟著DVD實際練習10分鐘的Air旋風部份,好不厲害,學生老師都有板有眼的完成第一堂的修練課程!!
 
9月13日第二次修鍊同學明顯的更熟練了,除了Air旋風的複習還加了混天樁的練習,有些同學認真的表情更是另人讚賞,最後跟隨練習後,以兩次的wave活潑的圓滿修鍊,感謝王校長潘主任輔導室的老師們的大力支持與安排,還有各班導師的參與和協助,給了同學一個終身受用得大禮物,龍門國中的同學真是好幸福, 保持健康的身心,努力學習,加油!!

 
中國人文生命科學永續發展協會  | c3ahe@yahoo.com |  台北市辛亥路2段165號5樓 |  版權所有 | 回首頁