帳號:
密碼:
 
News
Activities
AboutUs
ContactUs
Menbership

 
老吾老福報專案 現在就有人需要您! 馬上伸出援手救救他!

老吾老福報專案
行善不猶豫 福報馬上到

一種讓你歡喜付出 福報滿滿的善行
現在就有人需要您
!馬上伸出援手救救他!

 

   由於醫療衛生、科技的快速進步,促使國民平均餘命延長,也增進人口老化的速度。98年底,老年人口增加到約245萬人,占總人口10.63。另依據行政院經建會推估,至民國114年左右老年人口將達總人口的20.1%,即5人中就有一位是老年長者。

      而現今全球經濟危機頻傳世界各地天災不斷越來越多的人們面臨生活困頓與巨大的精神壓力趨向高齡社會型態的台灣生育率降低,平均每7位工作年齡(1564歲)人口要扶養一位老年人口。在貧富懸殊不婚失婚比例攀升家庭人口偏低的社會結構下許多高齡失親獨居的老人無法得到及時基本的照顧一旦發生突如其來的重大疾病他們將無法自我安置甚或生存

   人文生命協會有感於生命尊嚴的重視及對促進身心靈健康的使命感,在即將進入高齡化的台灣社會階段中將致力從事幫助孤寂失親老人面臨重大疾病時危急時給與及時的安置與照護並協助維持尊嚴基本生活品質

  這些全人的照顧理念包含身心靈之三大層面其中包括危急援助、適當安置、情感呵護及信仰支持與托付針對以上目標將設定安置安養流程、個案身心照護、貧困老人機構支援信仰依怙養生功法及藝關懷等服務等協助發揮老吾老以及人之老的精神讓這些無依困苦孤獨的老人皆有所養以減少悲劇的產生讓人的生命更有尊嚴及珍貴社會溫暖發光發熱!

   現在就有人需要您!請馬上伸出援手救救他!

   請和我們一起努力付出身心靈的關照有錢出錢有力出力用無上的悲憫之心付諸行動老吾老福報專案一種讓你歡喜付出福報滿滿的善行行善不猶豫 福報馬上到如果您支持協會各項的公益活動請幫忙募款或捐款給我們捐款方捐款方式可參照每月發心或本次發心,年度或單次捐贈超過12000元致贈"心靈的Espresso - Air 修鍊" 養生功法DVD 一份,捐款可就以下選項來函說明您的捐款方式


              □  A.我發心每月10,000元         (一年期)

              □  B.我發心每月  5,000元         (一年期)  

              □  C.我發心每月  3,000元    (一年期)

              □  D.我發心每月  2,000元    (一年期) 

              □  E.我發心每月  1,000元    (一年期)  

 

              □  F.我願意每月發心 _____________元 

 

              □  G.我願意本次發心 _____________元   

              --------------------------------------------------------------------------------------------------  

              *以上捐助金額 我□需要  □不需要 報稅用收據一份(年度總額開立)

 捐款帳
             戶名:中國人文生命科學永續發展協會 
             銀行:台灣新光商業銀行 
             分行:大安簡易型分行 
             帳號:0204-10-100135-800

          ※請務必以捐款人為匯款人,並於匯款後連絡本協會承辦窗口,以便本協會確認              並開立捐款收據,本協會兩週內將會寄出捐款收據。 
            ※本協會開立之正式收據,於年底報稅時可作抵扣稅額之用。


其它參與愛心捐款及贊助會員請詳見網站單元http://www.living-   project.org/Contributions.aspx萬分感謝您的愛心!

 

 

 
中國人文生命科學永續發展協會  | c3ahe@yahoo.com |  台北市辛亥路2段165號5樓 |  版權所有 | 回首頁