帳號:
密碼:
 
News
Activities
AboutUs
ContactUs
Menbership

 
2012年2月11日戴晨志台北市議會演講廳演講 "心靈的Espresso-力量來自渴望" 邀您一起! 敬請期待!

 講座主題:『心靈的Espresso -力量來自渴望』

 面對嚴峻多變的大環境, 在新一年度裏如何透過心的渴望,
 以健康的具體有效自我心理訓練,來充滿信心與元氣迎向挑展
 或困境而無畏的持續努力,把握心及渴望產生力量! 無論是對
 自我強健或激勵家人子女一樣都有所幫助.
 
演講人: 戴晨志
講座地點:台北市市議會大會議廳(台北市仁愛路四段507號)           
講座日期:101年2月11日 (星期六)下午二點至四點半; 一點半入場
 

報名請Emailc3ahe@yahoo.com.tw; 主旨標明:報名2012年2月11日"心靈的Espresso-力量來自渴望"講座, 並於email中註明姓名/年齡/性別/連絡電話  

 
戴晨志簡介
 
 
l 民國 48 年,生於台灣花蓮,成長於台南、嘉義、雲林、台中、台北等地。
 
學歷:  
l 國立藝專廣播電視科畢業 美國威斯康辛州馬凱大學廣播電視碩士 美國奧瑞崗大學口語傳播博士 (Dept. of Speech Communication)  
 
經歷: 世新大學口語傳播系創系主任華視新聞部記者、編譯 「華視新聞雜誌」執行製作 藝專、世新、空大兼任講師
 
現任: 自由作家
l 演講家戴晨志,除了靠努力與毅力,家族全力支持更是成功最大動力。為了幫他一圓出國留學夢,媽媽標會籌措學費,父親永遠鼓勵他「再加油」,即使他托福共考了八次。而哥哥戴晨陽車禍成了獨眼龍的人生奮鬥歷程,更豐富了他勵志著作題材。
l 九二一地震前,九歲的詹詠然已贏得台中縣網球賽十二歲以下組的冠軍。詹詠然說,她十歲的時候練得最苦,詹媽媽要女兒從書中汲取力量。至今,詹詠然前後看過戴晨志博士三十多本勵志書。
 
中國人文生命科學永續發展協會  | c3ahe@yahoo.com |  台北市辛亥路2段165號5樓 |  版權所有 | 回首頁