帳號:
密碼:
 
News
Activities
AboutUs
ContactUs
Menbership

 
金華國中/大安國中/民族國中/國語實小 各校同學陸續於2011年10,11月參與「Air修鍊」體驗身心修鍊的超級工夫!強身調心又調氣 十分修鍊!

 金華國中/大安國中/民族國中/國語實小 各校同學陸續於10,11月參與「Air修鍊」體驗身心修鍊的超級工夫!強身調心又調氣 十分修鍊!

人文生命協會「Air修鍊」帶領著各校全體師生,體驗這項雙語教學的的呼吸運動體驗課程,在特別為Air修鍊所創作的動功音樂”行韻悠然”陪襯下,金華國中/大安國中/民族國中/國語實小同學們陸續於10及11月間有板有眼的認真練就了Air旋風及混天樁的動靜兩類型的招式,親身體驗身心修鍊的超級工夫!強身調心又調氣, 架勢十足,有模有樣,真的好棒!! 只要認真持續修鍊下去,身心健康快樂學習! 一輩子受用無窮!!!

此次2011年心靈的Espresso-Air修鍊」共計有北市中小學老師們及北市6所精英國中小學同學參與學習及修鍊, 共約5千名師生共同體驗, 十分難能可貴! 大家都有珍貴的經驗, 也感謝台北市教育局及各校校長老師的大力協助, 讓此次人文生命協會Air修鍊能如此圓滿成功, 也希望未來能帶給更多師生們健康平衡的學習生活!!

 
中國人文生命科學永續發展協會  | c3ahe@yahoo.com |  台北市辛亥路2段165號5樓 |  版權所有 | 回首頁