帳號:
密碼:
 
News
Activities
AboutUs
ContactUs
Menbership

 
2012年人文生命協會 "心靈的Espresso-力量來自渴望"戴晨志博士演講及"心靈的Espresso-給心一個出口"徵文及清寒獎學金頒獎, 坐無虛席,反應熱烈,成功圓滿 !

2012211日人文生命協會於台北市市議會大會議廳舉辦了第二屆的心靈的Espresso-身心靈系列活動", 本次除了有心靈的Espresso-力量來自渴望"戴晨志博士演講外, 並有"心靈的Espresso-給心一個出口"徵文及清寒獎學金頒獎, 400多位與會來賓,坐無虛席,反應熱烈,成功圓滿! 

本講座及活動是承蒙各界的認同及熱情支持, 由『中國人文生命科學永續發展協會』主辦及『台北市教育局、文化局、社會局』指導及『國泰金融集團』、『國際扶輪第3480區』各社等單位共同協辦與贊助,開場由人文生命協會3位教練帶領全體與會來賓,一起體驗”Air修鍊- 強健身心的呼吸及伸展運動中部份的動作,這項 氣的修鍊不但新鮮, 而且讓大家精神為之振奮,接著播放了”Air修鍊學校活動成果花絮看到各校體驗課程的成果, 5000名學生及300名中小學老師,透過Air修鍊的體驗課程經驗傳承的養身心運動,感受安定及專注的身心調養.參與的各校校長也親臨現場,一起分享這項成果。

Air修鍊影片播放後,接著由盧理事長、林總顧問及貴賓林奕華市議員的致詞後,即進行五所學校9位清寒獎學金及12名徵文的頒獎, 希望透過這些獎項的頒發能鼓舞更多人,讓社會大眾更重視身心健康緊接著戴晨志博士為本次活動演講心靈的Espresso-力量來自渴望,透過幽默風趣的演說,讓與會的大眾在輕鬆自然的方式學習如何透過心的渴望,充滿信心與元氣迎向挑戰或困境,把握心及渴望而產生力量! 演講活動在許多上台分享心得的來賓一一表達後圓滿完成,相信每個人都收穫滿滿而充滿動力!

 
中國人文生命科學永續發展協會  | c3ahe@yahoo.com |  台北市辛亥路2段165號5樓 |  版權所有 | 回首頁