帳號:
密碼:
 
News
Activities
AboutUs
ContactUs
Menbership

 
2012/9/8 兆如老人安養護中心「樂來悅健康,Air 出自信來」活動,圓滿成功!

 

2012/9/8 兆如老人安養護中心「樂來悅健康,Air 出自信來」活動,圓滿成功!
週六午後,爺爺奶奶睡足了午覺陸陸續續的來到大禮堂參加「樂來悅健康,Air 出自信來」活動,首先由接待組志工在門口熱情的以掌聲接待並引領老人家入座,由奉茶組志工奉茶服務老人家,兆如的蔡主任在活動開場時也特別頒發了感謝狀給協會,接著國樂演奏熱鬧的曲目,很多老人家都開心的跟著打拍子,一演奏完,一位院裡的伯伯,拿出了口琴演奏兩首曲子來感謝協會,志工們都感動不已,現場一片融洽和樂,接著Air修鍊功法,爺爺奶奶對實用的臉部及手部的運動興趣十足,好是認真,馬上接著是進行手語動作,志工們及老人家互動密切,一起做”奉獻”的手語動作,場面感人,整個活動溫馨感人,大家相約下次再見! 人文生命協會長期關懷老人家,歡迎大家一起參與志工各項活動!
 
中國人文生命科學永續發展協會  | c3ahe@yahoo.com |  台北市辛亥路2段165號5樓 |  版權所有 | 回首頁