帳號:
密碼:
 
News
Activities
AboutUs
ContactUs
Menbership

 
2016/8/25【靜坐體驗營】第一波熱烈開始摟 !

  愉快的靜坐體驗營第一波熱烈開始摟 ! 
一起體驗平衡又自在的自己吧~
 
  靜坐氣功體驗營讓大眾找回平靜力量的目的圓滿成功!現場由專業中、西醫師講解靜坐及氣功動作,帶給人們健康助益。
 
活動中帶領大眾實做具有悠遠道家傳承的珍貴功法如八脈功等,現場也直擊到大眾在進行氣功、靜坐等道功功法後,表情都漸趨溫和靜謐,幸福的氛圍圍繞在整個現場。這是一場從沒有過的體驗活動! 

帶領你開展一趟,獨特的旅程帶給你改變你的生命,豐富你的人生,帶給你知識與安詳的旅程,真實探討靜坐和靜坐的體驗。

錯過這次珍貴體驗的朋友,趕緊報名即將舉辦的更精彩活動!靜坐活動報名連結:http://goo.gl/forms/NTKO4bkCyS0wKhGn2



獨門靜坐妙法都在最新強檔大作
《靜坐-這一檔子事》 http://goo.gl/9lEfgE 


#王薀先生 #靜坐 #氣功

感恩留言/分享,歡迎來主頁按讚訂閱📢📢📢

 
中國人文生命科學永續發展協會  | c3ahe@yahoo.com |  台北市辛亥路2段165號5樓 |  版權所有 | 回首頁