帳號:
密碼:
 
News
Activities
AboutUs
ContactUs
Menbership

 
 
 |  前言 |  網路徵文 |  樂簡生活  |  專題講座 |  獎助學金 | 


『樂簡生活』一日營 

煩燥?不能放鬆?疲累?容易生病? 一個簡單而健康的身心保養方式,體驗式的『樂簡生活』一日營,包括養身氣功、調息、粗食、排毒、中醫補養、助眠體驗等,養身養心雙管其下,幫助您學習自我活化的能力。摯的邀請您! 

『樂簡生活』一日營自2011年3月陸續開辦,如果您或您的公司想進一步了解或報名,請email給我們c3ahe@yahoo.com,留下您的姓名、年齡、性別、連絡電話及方式,屆時我們將會提供您相關的訊息,也可針對公司團體主管或員工量身訂作放鬆養生課程,讓大家在身心健康上有所助益! 

『樂簡生活』: 協辦單位:
台北市文化局 台北市教育局 台北市社會局



「心靈的Espresso--Air修鍊」

這是一套由人文生命協會發展的強健身心的呼吸運動體驗課程,養氣功法配合專屬音律,長期練習,增進放鬆、減壓、專注、靜心及安定等技巧與能力的培養,對學校師生的身心健康與教學互動也有所助益。練習功法有三個簡單要點,第一要保持放鬆,第二動作要慢,第三要配合呼吸。再加上重覆的練習,持之以恆,才能達到最佳效果。



「心靈的Espresso--Air修鍊」
   
   
通關口訣: 一鬆二慢三呼吸,十分修鍊十分心;


本活動由台北市教育局指導,人文生命協會主辦,大安國中協辦,並感謝國泰金融集團及各界的熱情贊助!

*本運動不適合下列人士: 孕婦、有心臟病、氣喘、高血壓、心血管病等,凡身心狀況不佳,無法配合適應本運動之人士練習,如有疑問,建議詢問自己的醫生後再做決定。

2011年8月23日「心靈的Espresso--Air修鍊」民族國中教師研習營, 強棒出擊! 

全體民族國中老師特別在開學前一起體驗這套運動,練習時每個老師都好認真好專注,在一個多小時的修鍊後,每個人都感覺亮了起來,相信老師們將可有最佳的精氣神迎接開學,更可以於開學後,引導學生做最好的身心修鍊!人文生命協會祝福所有民族國中的師生們!



2011年 9月6日「心靈的Espresso--Air修鍊」全北市中小學教師研習營, 健康開跑!

全台北市約200所中小學教師,將齊聚一堂,從事這項強健身心的呼吸運動體驗課程,養氣功法配合專屬音律,長期練習,增進放鬆、減壓、專注、靜心及安定等技巧與能力的培養,對學校師生的身心健康與教學互動也有所助益。練習功法有三個簡單要點,第一要保持放鬆,第二動作要慢,第三要配合呼吸。再加上重覆的練習,持之以恆,才能達到最佳效果。本活動由台北市教育局指導,人文生命協會主辦,大安國中協辦,並感謝國泰金融集團及各界的熱情贊助。 

地點:台北市國泰金融會議廳 (台北市市信義區松仁路9號) 

時間:2011.9.6(二) 1:30pm-4:00 pm (1:00pm報到) 

各校報名傳真: 2706-9623 (大安國中協辦) 





2011年「心靈的Espresso--Air修鍊」師生 強健身心的呼吸運動體驗課程 

教師研習營外,中小學學師生校際體驗活動也同步於2011年9月6日開始,首波參與學校包括龍門國中/金華國中/大安國中/西湖國中/民族國中/成德國中/國語實小等校,將由人文生命協會國際講師到校教學,並每天在校固定練習,新學年新運動,幫助身心更健康,讓師生們能擁有一套自我放鬆及輔助身心強健的方法,並以最佳的精氣神迎接各項學習!人文生命協會祝福所有參與此運動的師生們!









 










中國人文生命科學永續發展協會  | c3ahe@yahoo.com |  台北市辛亥路2段165號5樓 |  版權所有 | 回首頁